Une famille, une ADN c’est ça.

Le Gourmet Corrézien – Maison Larnaudie, a été la première maison à négocier du foie gras sur le marché de Brive la Gaillarde (Limousin) et est aujourd’hui la dernière à vous proposer ses spécialités.LE GOURMET CORRÉZIEN ET LA FIGUE AU FOIE GRAS Né entre le Limousin, le Quercy et le Périgord, le Pays de Brive se distingue par ses paysages de causses arides et de verte campagne vallonnée, sa qualité de vie et sa cuisine traditionnelle. Ce lien entre terroir et territoire, le Gourmet Corrézien l’a très bien compris…

L’histoire du Gourmet Corrézien,c’est l’histoire d’une rencontre entre deux maisons ancestrale de Corrèze avec,d’une part,la maison Poulain,si fière aux tullistes pour ses terrines, ses boudins blanc et noirs et ses mythiques jambons à l’os,et,d’autre part,la Maison Larnaudie ,à l’origine des foires grasses de Brive Gaillarde. Suivant un objectif similaire de valorisation de la cuisine locale,ces deux société se sont regroupées en 2004, 60 ans après leur création, à fin de fusionner et mettre en valeur leurs savoir-faire.

De cette union se distingue une petite merveille la figue fourrée au foie gras. Rapportée de la Maison Poulain et améliorée par la maison, cette spécialité fait aujourd’hui la fierté de tout le Pays de Brive et la réputation du Gourmet Corrézien sur tous les salons de France et de Navarre.La force de ce met ,c’est la surprise .Discrète derrière son apparence de figue fraîchement cueillie, c’est non sans étonnement que le gourmand découvre une garniture au foie gras mi-cuit. Une alliance subtile s’opère alors en bouche entre une enveloppe sucrée et croustillante et un corps lisse et fondant. Ici le sucré et le salé ,la figue et le foie,le corps et le cœur ne font qu’un.

Même si au Gourmet Corrézien le terroir rime avec modernité, «c’est comme à la maison». Aucun additif, édulcorant ni conservateur n’est utilisé. Canards et figues  arrivent à Brive , 3 rue Jean Cassan ;et c’est là qu’opère la magie de la transformation

Chilled Salmon

Country: Sakhalin
Weight: 5 kg
Calories: 322 kkal

Proin eu risus in metus blandit pharetra. Phasellus vitae ipsum a mauris varius placerat. Curabitur id ligula tellus. Nullam suscipit luctus felis. Suspendisse mattis magna eu est sollicitudin, diam vel.

Care for our Customers

Phasellus porta orci risus, cursus blandit arcu faucibus et. Morbi feugiat a nulla sit amet fringilla. Maecenas malesuada non diam non sodales. Cras hendrerit rutrum lacus at ultricies.

  • Only fresh
    products
  • Convenient vacuum
    packaging
  • International quality
    certificates
  • Professional
    fish filleting

Seafood is packaged
in various types of
containers

Suspendisse ut consectetur leo. Sed sit amet feugiat tortor. Nam maximus vestibulum enim, ut blandit sapien. Etiam sed felis aliquam, lacinia est sed, elementum ex. Etiam elementum vitae dolor ut cursus.

185+

tons of seafood every month

49+

types of food products

Salmon Red Cavier

Country: Norway
Weight: 1050g
Calories: 369 kkal

Proin eu risus in metus blandit pharetra. Phasellus vitae ipsum a mauris varius placerat. Curabitur id ligula tellus. Nullam suscipit luctus felis. Suspendisse mattis magna eu est sollicitudin, diam vel.

  • Sea fish
    Sea fish
  • Shellfish
    Shellfish
  • Caviar
    Caviar
  • Freshwater fish
    Freshwater fish
Haut